Ansprechpartner / Abteilungsleitung

Reinhard Böck

Trainingszeiten:

Mittwochs von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Von April bis August in Beuren Sportplatz Lettenwäldle“ (bei  freigegebenem Platz)
September bis März in Lenningen in der Sporthalle an der B 465 (zwischen Ober- und Unterlenningen am Feuerwehrmagazin)

Pflichtspieltage :

Aktive Bezirksliga Ost:

LL Süd M45:

Gauliga M55:

Der TSV Beuren hat vor ca. 20 Jahren mit dem TSV Oberlenningen  eine Spielgemeinschaft gegründet.
Grund dieser Spielgemeinschaft war das Aussterben dieser Sportart.
Seit dieser Zeit läuft nun der Spielbetrieb wieder. Gemeldet werden seither wieder Mannschaften in den Altersklassen Aktiv (ab 18 Jahren), Senioren M45 (ab 45 Jahren) und Senioren M55 (ab 55Jahren) in den unterschiedlichen Spielklassen.
Wir pflegen mehr die Kameradschaft und gemütliche Unterhaltung als den verbissenen Kampf um den 1. Platz.
Falls wir  Interesse geweckt haben, würden wir uns freuen, ein paar neue Gesichter in unserer Abteilung begrüßen zu dürfen. Trainingsteilnahme unverbindlich!

Links:

www.faustball-ergebnisse.de