• Sponsoren

Organisationshinweise

Turn-und Festhalle (Startunterlagen/Siegerehrung) und Startplatz (Bahnhof Linsenhofen) liegen 2,5km auseinander. Am Sonntagmorgen fahren Busse zum Start nach Linsenhofen. Alternativ können die Teilnehmer zum Start joggen.

Im Rahmen des 30. Hohenneuffen-Berglaufs finden die Baden-Württembergischen Berglaufmeisterschaften statt. Eine Anmeldung ist vom Verein direkt beim Landesverband vorzunehmen. Alle Teilnehmer der Meisterschaft werden automatisch auch beim Volkslauf gewertet. Ausschreibung der Meisterschaft in Kürze hier.

Voranmeldung

Anmeldung über die jeweilige Meldemaske ab 01. Februar möglich; Voranmeldeschluss: Mittwoch, 6. Juni 2018

Nachmeldung: Bis 45 Minuten vor dem Start in der Turn- und Festhalle Beuren
Ausgabe Startunterlagen: Samstag 09.06.18 von 16:00 – 18:00 Uhr
Sonntag 10.06.18 ab 7:00 Uhr in der Turn-u Festhalle Beuren
Strecke: Berglauf und Walking: 9,3km / 438 Höhenmeter; siehe Details
Schüler-Berglauf:       1,56 – 3,25km; siehe Details
Umkleide/Duschen In der Turnhalle sowie in der Kleinschwimmhalle
Kleidertransport: Bis spätestens 9:10 Uhr können die Läufer im Startbereich Wechselkleidung bei den Kleiderfahrzeugen abgeben.
Zeitmessung: Die Zeitnahme erfolgt mittels Transponder (kein ChampionChip). Der Transponder wird mit Startunterlagen ausgegeben (kein Pfand, Abgabe sofort im Zielkanal) ohne Transponder keine Wertung !
Leistungen: • Kleidertransport zum Zielbereich
• Busfahrt zum Start und Rückfahrt vom Ziel nach Beuren
• Zielverpflegung
• Teilnahme an der großen Tombola
• Verbandsabgabe
• Zeitnahme
• Ergebnisliste

Ergebnisliste: Sonntagabend ab 18:00 Uhr über www.hohenneuffen-berglauf.de
Tombola: Wir verlosen unter allen anwesenden Teilnehmern 20 Preise
Verpflegung: Je ein Erfrischungsstand auf der Strecke (Wasser) bei Km 3,8 und im Ziel (Wasser, Tee, Bananen).
Die Turn- und Festhalle ist am Wettkampftag bewirtschaftet.
(Kaffee, Kuchen, warmes Mittagessen, Getränke).
Rennärztin: Manuela Auer-Rebmann
Sanitätsdienst: DRK Ortsgruppe Neuffen-Beuren