• Sponsoren

Organisationshinweise

Turn-und Festhalle (Startunterlagen/Siegerehrung) und Startplatz (Bahnhof Linsenhofen) liegen 2,5km auseinander. Am Sonntagmorgen fahren Busse zum Start nach Linsenhofen. Alternativ können die Teilnehmer zum Start joggen.

Im Rahmen des 30. Hohenneuffen-Berglaufs finden die Baden-Württembergischen Berglaufmeisterschaften statt. Eine Anmeldung ist vom Verein direkt beim Landesverband über LADV vorzunehmen. Alle Teilnehmer der Meisterschaft werden automatisch auch beim Volkslauf gewertet. Zur Ausschreibung der Meisterschaft hier.

Voranmeldung Anmeldung direkt hier:   Berglauf   Nordic Walking   Schüler-Berglauf

Voranmeldeschluss: Mittwoch, 6. Juni 2018

Ein Hinweis: Eine rechtzeitige Voranmeldung spart Geld und hilft uns als Veranstalter. Noch dazu ist dies für Teilnehmer absolut ohne Risiko, da bei uns das Startgeld erst bei Abholung der Startunterlagen zu bezahlen ist.

Nachmeldung: Bis 45 Minuten vor dem Start in der Turn- und Festhalle Beuren
Ausgabe Startunterlagen: Samstag 09.06.18 von 16:00 – 18:00 Uhr
Sonntag 10.06.18 ab 7:00 Uhr in der Turn-u Festhalle Beuren
Strecke: Berglauf und Walking: 9,3km / Höhenmeter: +535m / -180m; siehe Details
Schüler-Berglauf:       1,56 – 3,25km; siehe Details
Umkleide/Duschen In der Turnhalle sowie in der Kleinschwimmhalle
Kleidertransport: Bis spätestens 9:10 Uhr können die Läufer im Startbereich Wechselkleidung bei den Kleiderfahrzeugen abgeben.
Zeitmessung: Die Zeitnahme erfolgt mittels Transponder (kein ChampionChip). Der Transponder wird mit Startunterlagen ausgegeben (kein Pfand, Abgabe sofort im Zielkanal) ohne Transponder keine Wertung !
Leistungen: • Kleidertransport zum Zielbereich
• Busfahrt zum Start und Rückfahrt vom Ziel nach Beuren
• Zielverpflegung
• Teilnahme an der großen Tombola
• Verbandsabgabe
• Zeitnahme
• Ergebnisliste

Läufertarif Therme: Die Panorama Therme Beuren hat am 10. Juni 2018 für alle Teilnehmer am Berglauf und deren Begleitpersonen einen sehr günstigen "Läufertarif" eingerichtet. Zum Preis von 10,50 Euro/Person kann man den Tag mit Baden in 7 Thermalbecken, Entspannen in mehreren Dampfbädern und Saunakabinen uvm. ausklingen lassen.
Ergebnisliste: Sonntagabend ab 18:00 Uhr über www.hohenneuffen-berglauf.de
Tombola: Wir verlosen unter allen anwesenden Teilnehmern 20 Preise
Verpflegung: Je ein Erfrischungsstand auf der Strecke (Wasser) bei Km 3,8 und im Ziel (Wasser, Tee, Bananen).
Die Turn- und Festhalle ist am Wettkampftag bewirtschaftet.
(Kaffee, Kuchen, warmes Mittagessen, Getränke).
Rennärztin: Manuela Auer-Rebmann
Sanitätsdienst: DRK Ortsgruppe Neuffen-Beuren