• Sponsoren

Organisationshinweise

Turn-und Festhalle (Startunterlagen/Siegerehrung) und Startplatz (Bahnhof Linsenhofen) liegen 2,5km auseinander. Am Sonntagmorgen fahren Busse zum Start nach Linsenhofen. Alternativ können die Teilnehmer zum Start joggen.

Voranmeldung Anmeldung direkt hier zum Meldeportal für:   Berglauf   NordicWalking  Schüler-Berglauf

Voranmeldeschluss: Mittwoch, 29. Mai 2019

Nachmeldung: Bis 45 Minuten vor dem Start in der Turn- und Festhalle Beuren
Ausgabe Startunterlagen: Samstag 01.06.19 von 16:00 – 18:00 Uhr
Sonntag 02.06.19 ab 7:30 Uhr in der Turn-u Festhalle Beuren
Strecke: Berglauf und Walking: 9,3km / Höhenmeter: +535m / -180m; siehe Details
Schüler-Berglauf:       1,56 – 3,25km; siehe Details
Umkleide/Duschen In der Turnhalle sowie in der Kleinschwimmhalle
Kleidertransport: Bis spätestens 9:10 Uhr können die Läufer im Startbereich Wechselkleidung bei den Kleiderfahrzeugen abgeben.
Zeitmessung: Die Zeitnahme erfolgt mittels Transponder (kein ChampionChip). Der Transponder wird mit Startunterlagen ausgegeben (kein Pfand, Abgabe sofort im Zielkanal) ohne Transponder keine Wertung !
Leistungen: • Kleidertransport zum Zielbereich
• Busfahrt zum Start und Rückfahrt vom Ziel nach Beuren
• Zielverpflegung
• Teilnahme an der großen Tombola
• Verbandsabgabe
• Zeitnahme
• Ergebnisliste

T-Shirt: Limitiertes Funktionsshirt mit Berglauf Aufdruck für 10 Euro im Rahmen der Anmeldung bestellbar
Läufertarif Therme: Die Panorama Therme Beuren hat am 2. Juni 2019 für alle Teilnehmer am Berglauf und deren Begleitpersonen einen sehr günstigen "Läufertarif" eingerichtet. Zum Preis von 10,50 Euro/Person kann man den Tag mit Baden in 7 Thermalbecken, Entspannen in mehreren Dampfbädern und Saunakabinen uvm. ausklingen lassen.
Ergebnisliste: Sonntagabend ab 18:00 Uhr über www.hohenneuffen-berglauf.de
Tombola: Wir verlosen unter allen anwesenden Teilnehmern 20 Preise
Verpflegung: Je ein Erfrischungsstand auf der Strecke (Wasser) bei Km 3,8 und im Ziel (Wasser, Tee, Bananen).
Die Turn- und Festhalle ist am Wettkampftag bewirtschaftet.
(Kaffee, Kuchen, warmes Mittagessen, Getränke).
Schirmherr: Bürgermeister Daniel Gluiber
Rennärztin: Manuela Auer-Rebmann